Restauration traditionnelle à Tourlaville

   

Une cuisine de saison créative, des produits exceptionnels

Dans un cadre à l'ambiance vintage et riche de 60 couverts, l'équipe du restaurant propose une cuisine où les saveurs du terroir sont reines.

En cuisine, le chef cuisinier Greg et Richard subliment les produits locaux de saison : la pêche du jour, des viandes de caractère, les légumes et les fruits fraîchement récoltés par les primeurs de la région.

Sans oublier un panel de produits concoctés par des artisans régionaux talentueux. À l'image des savoureuses glaces élaborées par le Maître Artisan Glacier, Les Glaces des Alpes.

 

Notre ardoise à redécouvrir tout au long de l'année

Forte d'une équipe créative et de produits d'exception, la Brasserie Themis vous propose des assiettes généreuses à découvrir sur une ardoise évolutive.

À chaque saison, ses spécialités ! L'occasion pour les plus fidèles de déguster continuellement de nouvelles saveurs gustatives.

Parmi ces dernières, quelques spécialités telles que :

  • les ballottines de volaille accompagnées de poireaux et de champignons, panko, risotto de champignons,
  • la terrine de poisson et sa sauce tartare maison,
  • le dos de lieu accompagné de ses légumes croquants et de sa sauce,
  • la belle côte de cochon,
  • les accras de poisson,
  • la selle d'agneau grillée, émulsion verte, écrasé de panais,
  • la paella,
  • le filet de bar, etc.

Sans oublier les desserts gourmands : la tarte au citron, le moelleux au chocolat ou encore l'assiette complète avec sa mousse de framboise, sa pomme rôtie au cidre, son morceau de gâteau maison... 

Restaurant traditionnel près de Tourlaville, dans le département de la Manche, la Brasserie Themis vous accueille dans cadre charmant.

 

 

 

 

 

 

Nos formules

Si l'excellence et la générosité sont au rendez-vous de ses plats, notre restaurant traditionnel près de Tourlaville se targue également d'un excellent rapport qualité/prix.

En témoigne nos formules attractives :

  • le menu express à 16 euros (uniquement les midis en semaine) :

Entrée + Plat + Dessert + Café,

  • le repas à l'ardoise (régulièrement renouvelée) :

4 entrées – 6 plats – 4 desserts,

  • le menu gourmand (uniquement le week-end) à 25 euros :

Entrée + Plat + Dessert.

Le tout, accompagné par une petite carte sympathique de vins qui ne manqueront pas de magnifier votre assiette. Le petit plus ? Sur présentation d'un flyer du restaurant, obtenez un punch maison offert, le soir en semaine.

Pour toute demande de réservation ou d'information supplémentaire, veuillez contacter notre équipe réactive par téléphone ou par mail.

Autrement, un formulaire de contact est également disponible sur le site internet. Rendez-vous sur notre page Facebook pour découvrir nos nouvelles ardoises!

 

Site réalisé par